11 avril 2018 ~ Commentaires fermés

Les parfums et la richesse ?

La vie élevée a toujours été associée à l’utilisation de parfums. Dans l’ancien temps, les gens de la royauté épousant le besoin de parfums, la société bourgeoise a bientôt suivi. Les parfums provenant d’odorants naturels comme le bois de santal ou le musc ont été préférés. Dans le monde d’aujourd’hui en raison du trafic illégal et des espèces en danger, les odorants naturels sont remplacés par des aromatiques synthétiques. Chacun a ses avantages et ses inconvénients. Les arômes comme le musc à partir d’ingrédients naturels sont extrêmement complexes et ont été impossibles à imiter par des aromatiques synthétiques comme les muscs nitrés ou les muscs macrocycliques. D’autre part, les arômes synthétiques comme l’ozone, marin, métallique, etc., n’ont pas de relation olfactive parallèle dans les odorants naturels. De nos jours, avec la technologie moderne de fabrication de parfums et d’arômes synthétiques, de nouvelles catégories ont été créées. Catégories qui peuvent être mieux décrites comme: 1 – Bright Floral – très populaire et destiné à presque tout le monde et toutes les occasions; 2 – Woody – il évoque l’odeur rafraîchissante de la forêt; 3 – Vert – il a un parfum plus léger et est destiné à un usage occasionnel; 4 – Océanique – il est très populaire parmi la jeune génération; 5 – Fruit épicé – un bon choix pour le temps tropical ou pendant l’été; 6 – Oriental – il est destiné à des occasions spéciales. Senteurs épicées. La composition des parfums est très importante, parce que la bonne combinaison de parfums (rose, jasmin, cola), modificateurs (esters), mélangeurs (linalol, hydroxycitronellol) et fixateurs (comme les résines, les bois et l’ambre) peuvent fournir odeur unique par laquelle les parfums de marque sont si célèbres et désirés. Certains parfums de marque célèbres sont: 1 – Eau de Cologne (1709) 2 – Chanel n ° 5 (1921) 3 – Opium YSL (1977) 5 – Anais Anais (1979) 8 – Envy Gucci (1997) 9 – Nu YSL (2001) 10 – Rose 31 (2006) En outre, la préservation des parfums est d’une importance vitale car elle se dégrade si elle est conservée avec négligence. Auparavant, tous les parfums avaient l’habitude de venir dans des bouteilles ouvertes avec des bouchons. Ces bouteilles ont gardé le parfum intact pendant environ un an. Comme il a été utilisé, le niveau du parfum est descendu, et il a été exposé à l’oxygène contenu dans l’espace vide de la bouteille. Cela a finalement changé le parfum du parfum. La chaleur, la lumière, l’oxygène et les matières organiques étrangères ont encore déformé le parfum. Ainsi, les bouteilles en verre, bien qu’extrêmement décoratives, permettaient la lumière et contribuaient à la dégradation de l’odeur. C’est maintenant un fait bien connu que les bouteilles en aluminium étanches à la lumière sont les meilleures pour la conservation des parfums, particulièrement quand elles sont réfrigérées à basses températures de 3 à 7 degrés Celsius. L’oxygène contenu dans la bouteille ne peut pas être complètement éliminé, mais il peut être minimisé par l’utilisation de rouleaux au lieu de bouteilles ouvertes. Une minimisation supplémentaire de l’exposition à l’oxygène peut être obtenue par l’utilisation de pulvérisations. Ainsi, presque tous les parfums modernes sont conditionnés dans des flacons qui isolent le parfum du mélange avec l’oxygène extérieur, la peau, les détritus et la poussière, favorisant ainsi la longévité de la qualité olfactive du parfum. Davantage d’information sur cette création de parfum à Paris en suivant le lien.

parfum (9)

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